27. Dezember / 19:30 - 20:45

kostenlos

Der Jugendchor, das Jugendchor-Ensemble und der Ad-hoc-Chor der Jungen Kantorei St. Martin laden zum Weihnachtskonzert in die Pfarrkirche St. Martin, in St. Martin ein.

Unter der Leitung von Ute Hormuth werden die Sängerinnen und Sänger sowohl traditionelle, als auch neue bzw. unbekannte europäische Weihnachtslieder in zum Teil neu komponierten Sätzen zu Gehör bringen. Abwechslungsreich und vielversprechend ist das ausgewählte Programm: mal rhythmisch und mal ruhig, mal solistisch, mal im kleinen Ensemble bis hin zum großen Tutti, mal chorisch und auch mal rein instrumental.

Dabei haben auch die Konzertbesucher die Möglichkeit die traditionellen Lieder gemeinsam mit der Jungen Kantorei St. Martin mitzusingen.

Begleitet werden die Sängerinnen und Sänger der Chöre erstmalig von den Speyerer Dombläsern, sowie einem Organisten bzw. Pianisten. Die Junge Kantorei lädt Sie alle recht herzlich zum Weihnachtskonzert nach St. Martin ein und freut sich sehr auf Ihr Kommen! Der Eintritt zum Konzert ist frei, um Spenden wird gebeten.

Datum:
Zeit: