Konzerte mit dem Calmus Ensemble

Die Junge Kantorei St. Martin veranstaltet im Oktober mehrere Workshops und Konzerte mit dem Calmus Ensemble. Bei der Zusammenarbeit mit Calmus sind auch die Chorklassen der Gebrüder-Ullrich-Realschule plus Maikammer-Hambach eingebunden.

Es werden für alle Veranstaltungen Karten verkauft, für welche eine Online-Reservierungs-Anfrage hier abgeschickt werden kann. Die Abstimmung bezüglich Ticket-Zuteilung, Bezahlung und Ticket-Erhalt erfolgt dann per e-Mail. Die Kosten belaufen sich auf 16€ pro Karte.

Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften sowie der Hygieneplan der Jungen Kantorei St. Martin. Auf allen Veranstaltungen gilt die Maskenpflicht. Diese entfällt, wenn der vorher festgelegte Sitzplatz auf der Veranstaltung eingenommen wurde.

Donnerstag, 29.10.

Konzert im Hambacher Schloss (17:30 Uhr)

Gemeinsam für und mit dem Kinderchor der Jungen Kantorei St. Martin gestaltet das Calmus Ensemble ein Konzert.

Konzert im Hambacher Schloss (19:30 Uhr)

Gemeinsam für und mit den Chorklassen der Gebrüder-Ullrich-Realschule plus Maikammer-Hambach gestaltet das Calmus Ensemble ein Konzert.

Freitag, 30.10.

Konzert in der Pfarrkirche Edesheim (18:00 Uhr)

Gemeinsam für und mit dem Jugendchor der Jungen Kantorei St. Martin gestaltet das Calmus Ensemble ein Konzert.

Konzert in der Pfarrkirche Edesheim (20:00 Uhr)

Gemeinsam für und mit dem Ad-hoc-Chor der Jungen Kantorei St. Martin gestaltet das Calmus Ensemble ein Konzert.