Kinderkreuzweg

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Auch in diesem Jahr findet der traditionelle Kinderkreuzweg am Karfreitag um 11 Uhr in der Kirche St. Martin statt. Eingeladen sind besonders Familien mit Kindern im Vorschul- und Grundschulalter.

Erstkommunion

Die Erstkommunion wird u.a. vom Kinderchor der Jungen Kantorei musikalisch mitgestaltet. Die Uhrzeit ist unter Vorbehalt eingetragen. Bitte achten Sie auf den Pfarrboten der Pfarrei Hl. Anna Edenkoben

Kinderandacht am Vorabend zu Allerheiligen

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Der Vorchor der Jungen Kantorei gestaltet diese Andacht musikalisch mit. Eingeladen sind insbesondere Kindergarten- und Grundschulkinder, sowie deren Familien. Die Andacht beginnt in der Pfarrkirche und endet mit einem Abschlussgebet auf dem Friedhof St. Martin.

Trauerandacht

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Die Trauerandacht der Pfarrei Hl. Anna Edenkoben wird musikalisch mitgestaltet vom Ad-hoc-Chor.

Evensong – Musikalisches Abendlob

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Der Jugendchor der Jungen Kantorei St. Martin lädt herzlich zum Evensong am 3. Advent um 17 Uhr in die katholische Kirche St. Martin ein. Der Evensong lädt uns alle ein, in der Adventszeit für einen Moment innezuhalten und neue Kraft zu „tanken“.

Kinderkrippenfeier

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Der Vorchor und der Kinderchor gestalten diese Kinderkrippenfeier gemeinsam mit den Kommunionkindern mit einem Singspiel und bekannten Weihnachtsliedern mit.