Kinderandacht am Vorabend zu Allerheiligen

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Der Vorchor der Jungen Kantorei gestaltet diese Andacht musikalisch mit. Eingeladen sind insbesondere Kindergarten- und Grundschulkinder, sowie deren Familien. Die Andacht beginnt in der Pfarrkirche und endet mit einem Abschlussgebet auf dem Friedhof St. Martin.

Trauerandacht

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Die Trauerandacht der Pfarrei Hl. Anna Edenkoben wird musikalisch mitgestaltet vom Ad-hoc-Chor.

Familiengottesdienst zum 1. Advent

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Dieser besonders gestaltete Familiengottesdienst zum Beginn des neuen Kirchenjahres wird musikalisch vom Kinderchor der Jungen Kantorei mitgestaltet. 26.11. bzw. 27.11.2021 / 18:30 - 19:30 Uhr bzw. 10:30 - 11:30 Uhr

Evensong – Musikalisches Abendlob

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Der Jugendchor der Jungen Kantorei St. Martin lädt herzlich zum Evensong am 3. Advent um 17 Uhr in die katholische Kirche St. Martin ein. Der Evensong lädt uns alle ein, in der Adventszeit für einen Moment innezuhalten und neue Kraft zu „tanken“. Der Eintritt ist frei – wir freuen uns über eine Spende. Herzliche Einladung!

Kinderkrippenfeier

Kirche St. Martin Am Pfarrgarten 10, St. Martin

Der Vorchor und der Kinderchor gestalten diese Kinderkrippenfeier gemeinsam mit den Kommunionkindern mit einem Singspiel und bekannten Weihnachtsliedern mit.